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1.     Estrogonof de lomito o pollo

2.     Salmon  en crema a las finas hierbas

3.     Lomito Wellington

4.     Pollo primavera

5.     Suprema de pollo rellena(tomate,seco,queso de cabra o mozzarella)

6.     Suprema de pollo con salsa de vino blanco y miel

7.     Cottoletas de pollo a la parmesana

8.     Salmon en salsa marinera

9.     Dorado en salsa verde

10.  Enrollado de carne italiano

11.  Lomito en reducción de vino tinto

12.  Paellas (hechas en vivo opcional)

13.  Milanesa de pollo en salsa de maní

14.  Mixto de pollo y carne salteado con vegetales crema de leche toque de curri y miel

15.  Pollo estilo thay

16.  Cordon blue mediterraneo en salsa de queso azul

17.  Pollo al horno en especias vino blanco y pesto de cilantro

18.  Merluza en fantasía de mar

19.  Pollo en salsa de melocotón

20.  Pollo en salsa de mango y almendras

21.  Cordero en estofado (original del chef)

22.  Lomito de cerdo en salsa de frutos secos

23.  Chuleta ahumada en crema de naranja

24.  Menú ligero ( preguntar)

25.  Buffets de pasta ( buffetes de pasta 4 tipos de pasta a escogencia.preguntar)

26.  Lasaña con champiñón

27.  Pasticho tradicional

28.  Pasticho fusión venezolano italiano

29.  Medallones de lomito o pollo en salsa de champiñón y hongo setas

30.  Medallones de lomitos en salsa 4 quesos con un toque de almendras fileteadas

31.  Rissottos( diversas clases preguntar)

32.  Albóndigas italianas rellenas de queso tentación en salsa napole y trozos de manzanas rojas

33.  Asado( ,negro, a la crema ,napole y napole y crema)

34.  Estación de tacos mexicanos

35.  estacion de pastichos

36.  filet mignon de lomito o pollo en salsa de champiñón con queso crema

37.  punta trasera al horno en crema de aguacate

38.  suprema rellena thay (platano queso crema y jamon) en salsa de vino blanco y gengibre

39.  buffet peruano( papas a la huancaína lomo saltado chupe de camaron y pollo )

40.  pernil en salsa chilindrón

 


 1.     Puré de papas

2.     Puré de papas con champiñón y queso parmesano

3.     Puré de papas Hamilton (espinaca y jamón)

4.     Arroz a la jardinera con frutos secos

5.     Arroz blanco

6.     Plátanos horneados en caramelo

7.     Plátanos horneados bañados en queso

8.     Papas al vapor en salsa de mantequilla perejil y un toque de ajo con queso parmesano

9.     Rissoto de champiñón

10.  Plumitas pesto

11.  Plumitas napole

12.  Yuca sancochada

13.  Vegetales salteados

14.  Polenta

15.  Ensalada cesar

16.  Arroz amarillo con vegetales mixtos

17.  Vegetales gratinados

18.  Canoas de calabacín con bechamel y trozos de jamon

19.  Papas rusticas con crema y toque de perejil

20.   Ensalada capresa

21.  Pure de apio con almendras y queso guayanes

22.  Ensalada tropical con mango

23.  Ensalada del chef

24.  Brócoli y coliflor en crema gratinado con mozzarella

25.  Papas salteadas con tocineta queso crema y perejil


1.     Plumitas en salsa Eugenia ( tocineta ,champiñón, napole ,crema de leche ,queso parmesano)

2.     Linguini en pesto de cilantro y almendras

3.     Rigattone  en crema de leche jamón serrano espinaca y un toque de cebolla finamente picado

4.     Fetuccini en crema con tomate seco y pesto

5.     Linguini marinera

6.     Plumitas 4 quesos con un toque de crema de maní

7.     Vermicceli a la raviatta ligeramente picante

8.     Rigattone putaneska

9.     Riggatone al filleto di breisy( salsa napole lomito finamente cortado, albahaca fresca champiñón ,jamon y toque de crema)

10.  Plumitas Santiago ( crema en queso americano champiñón y jamón)

11.  Fetuccine  en salsa bologna y crema de leche

12.  Plumita matrichana

13.  Linguini  En salsa mar y tierra

14.  Plumitas al salmon y finas hierbas en crema

15.  Vermicceli  en salsa Tibisay pesto camaron y un toque de napole

16.  Plumita salteadas con vegetales y aceite de oliva queso parmesano y queso crema

17.  Rigattone  pescador (merluza , petit, poas pesto, calabacin finamente picado crema de leche)

18.  Plumita bologna y pesto

19.  Riggatone thay ( pollo, vegetales toque de curry salsa de soya, almendras fileteadas, y maní queso crea)

20.  Fetuccine  española (napole , salchichón , cebolla vino blanco , albahaca fresca)

21.  Plumitas en salsa napole salchicha italiana trocitos de chorizo y cuadritos de jamón

22.  Fetuccine  tropical (salsa napole chuleta ahumada ,trocitos de manzana , piña  queso mozzarella)

23.  Plumita brócoli y hongo setas jamon y crema de leche

24.  Riggatone queso de cabra y albahaca con trozos de pollo

25.  Lasaña

26.  Pasticho fusión

27.  Pasticho tradicional

28.  Pasticho de vegetales

29.  Pasticho  de berenjena con trozos de salchicha italiana

30.  Pasticho marinera y pollo



Condiciones:  se reserva con el 50% por adelantado con un minimo de 7 dias  dependiendo del numero de personas, no se hace eventos con un dia de antelación se cancela el otro 50% en el momento de la entrega, para contrataciones personales hablar directamente con el chef  , no se devuelve dinero una ves cancelado el 50 % en caso de  que el cliente decida cancelar el evento por cualquier eventualidad.

 Leonardo Hernández
Chef Gerente            

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